人気ブログランキング |

<   2019年 02月 ( 2 )   > この月の画像一覧

f0149050_06265250.jpg

もう2月も後半。
またまたお知らせ遅くなりすみません。

3月のレッスンのお知らせです!
3月は、バターや卵の入らない、シンプルな生地にほうれん草やベーコン、チーズを入れたランチパンです。アレンジは無限大^ - ^
計量、こね、成形もシンプルに♪

お料理は春キャベツを使ったものを2品
予定しています。お楽しみに。


日程です。時間は全て10:15~13:00。お子様連れOKです。

4日満席
6日満席
8日満席
9日満席
10日満席
11日満席
12日満席
19日満席
20日満席
22日
23日満席
24日満席
27日満席



☆皆様に駐車場についてお知らせとお願いです!

教室には駐車場を3~4台ご用意しています。
先着順にご希望の方から駐車場をお取りさせて頂きますのでお声かけくださいませ。
お友達とご参加の生徒さんは乗り合わせにご協力いただけると嬉しいです。
いつもご協力くださっている生徒さん、ありがとうございます!!

駐車場も狭く申し訳ありませんが、敷地内への駐車をお願い致します。
路上駐車はご遠慮頂けますようお願い致します。
 

定員       各回5名

レッスン料    3500円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)
         *ご予約時にお伝えいたします。

ご予約      090-6431-5781  
         delice519@yahoo.co.jp 松井まで。

ご予約お待ちしております。よろしくお願いいたします。

f0149050_04335473.jpg

おはようございます!
1月もあっという間に終わり、2月。
1月のチャバタレッスン、たくさんの生徒さんとご一緒させて頂きありがとうこざいました^ - ^
2月のレッスンは
「ココアのクリームオランジェ」です。
ココアの白あんぱんを予定しておりましたが、
内容を変更させてください。直前のお知らせになり申し訳ありません。
チョコ入りココアのふんわり生地にクリームチーズとオレンジスライスを混ぜたチーズクリームを包んで、平焼きします。お一人5個お持ち帰りです。


f0149050_04335746.jpg


お料理は、「コーンの豆乳チャウダー」。
冬はクリーム系のスープが恋しくなりませんか?コロコロに切ったお野菜を重ね煮して、
素材の旨味たっぷり‼︎コンソメや化学調味料はもちろん不使用です。

その他には、ブロッコリーとエビのサラダやいちごのメイプルプリンを予定しています。

お席に若干空きがあります!
最新の空き状況はこちら →

ご予約お待ちしております。

09064315781
delice519@yahoo.co.jp
松井まで。