人気ブログランキング |
f0149050_18324332.jpg
夏休みもあと1週間。子供たちも、お母さんもファイトです!!私も!ですね(笑)
お知らせが遅くなりましたが、9月のレッスンのお知らせです。

「メイプルとくるみのパン」
お砂糖不使用。メイプルシロップの香り、ほんのり甘いふんわりパン。
ローストしたくるみも入れて、香ばしく焼きあげます。
立体的なお花の形に成形します。

お料理は、野菜とレンズ豆の重ね煮スープを予定しています。


f0149050_18324475.jpg

日程お知らせします。
時間は全て10:15~13:00。お子様連れOKです。

4日満席
8日満席
9日満席
10日満席
12日満席
14日満席
17日満席
20日満席
21日満席
26日満席
29日満席

*8月27日更新しました。

☆皆様に駐車場についてお知らせとお願いです!

教室には駐車場を3~4台ご用意しています。
先着順にご希望の方から駐車場をお取りさせて頂きますのでお声かけくださいませ。
お友達とご参加の生徒さんは乗り合わせにご協力いただけると嬉しいです。
いつもご協力くださっている生徒さん、ありがとうございます!!

駐車場も狭く申し訳ありませんが、敷地内への駐車をお願い致します。
路上駐車はご遠慮頂けますようお願い致します。
 

定員       各回5名

レッスン料    3500円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)
         *ご予約時にお伝えいたします。

ご予約      090-6431-5781  
         delice519@yahoo.co.jp 松井まで。

ご予約お待ちしております。よろしくお願いいたします。




f0149050_05305137.jpg
夏休み、突入しましたね^^9月1日まで頑張りたいと思います。(笑)
8月の予定お知らせが遅くなり、すみません。
7月の「レモンティーブレッド」。たくさんの方にご参加いただきありがとうございます!!
残すところ、あと3回。楽しみにお待ちしております。

生徒さんの仕上げのレモンアイシングの様子です。溶けないように、濃いめに作っているので
ちょっと難しそうですが。。。仕上がりは、バッチリです^^


f0149050_05305276.jpg
8月は、ピザ!淵の生地をねじねじした「ツイストピザ」を焼きます。
ねじった生地がサクサクのピザ。見た目も華やかで、パーティーにも
ぴったりですよ。

日程お知らせします。
時間は全て10:15~13:00。お子様連れOKです。

7日満席
9日残席1
10日満席
11日残席2
22日満席
23日満席
24日満席
25日満席
26日満席
27日残席1
28日満席

*7月27日更新しました!

☆皆様に駐車場についてお知らせとお願いです!

教室には駐車場を3~4台ご用意しています。
先着順にご希望の方から駐車場をお取りさせて頂きますのでお声かけくださいませ。
お友達とご参加の生徒さんは乗り合わせにご協力いただけると嬉しいです。
いつもご協力くださっている生徒さん、ありがとうございます!!

駐車場も狭く申し訳ありませんが、敷地内への駐車をお願い致します。
路上駐車はご遠慮頂けますようお願い致します。
 

定員       各回5名

レッスン料    3500円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)
         *ご予約時にお伝えいたします。

ご予約      090-6431-5781  
         delice519@yahoo.co.jp 松井まで。

ご予約お待ちしております。よろしくお願いいたします。



f0149050_17111116.jpg

#ブレッドデリス 
#7月レッスン
#レモンティーブレッド
たくさんのご予約ありがとうございます😊
若干空きがございます!
最新の空き状況はこちらです  
#ご予約お待ちしております 
#岡山🍑 
#手ごねパン教室
f0149050_17104670.jpg
箱に入れてお持ち帰り。おもたせにもぴったりですよ^ ^





f0149050_01052176.jpg
6月レッスン。「カイザーゼンメル」
たくさんの方にご参加いただきありがとうございます!!
お料理の夏野菜ともち麦のスープ、玉ねぎとツナのサラダ。デザートのミルクプリン~抹茶ソース~も
好評でホッとしています^^

f0149050_01052379.jpg
けしの実と黒ゴマ。どちらも香ばしく焼き上がってます。
写真はお友達のMちゃん。いつも素敵に撮影して下さって感謝^^



f0149050_01052419.jpg
7月は、紅茶とレモンピールを生地に混ぜ込み、レモンのアイシングをかけた
「レモンティーブレッド」です。
さわやかな、ふわふわおやつぱんです!

日程です。時間は全て10:15~13:00。お子様連れOKです。

6日満席
7日満席
8日満席
9日残席1
11日残席1
12日満席
15日残席1
16日残席1
17日満席
19日残席1
21日満席
24日残席1
25日満席
31日満席


☆皆様に駐車場についてお知らせとお願いです!

教室には駐車場を3~4台ご用意しています。
先着順にご希望の方から駐車場をお取りさせて頂きますのでお声かけくださいませ。
お友達とご参加の生徒さんは乗り合わせにご協力いただけると嬉しいです。
いつもご協力くださっている生徒さん、ありがとうございます!!

駐車場も狭く申し訳ありませんが、敷地内への駐車をお願い致します。
路上駐車はご遠慮頂けますようお願い致します。
 

定員       各回5名

レッスン料    3500円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)
         *ご予約時にお伝えいたします。

ご予約      090-6431-5781  
         delice519@yahoo.co.jp 松井まで。

ご予約お待ちしております。よろしくお願いいたします。



f0149050_21120855.jpg

GWも終わり、5月の「抹茶メロンパン」レッスン。好評開催中です。
ご参加下さった皆様、ありがとうございます!!
メロンパン、中の生地にもこだわってます。そのまま食べても美味しい配合。
工夫しています。これからご参加の生徒さんもお楽しみに^^

6月のパンは、ライ麦入りの「カイザーゼンメル」です。
オーストリアのお食事パン。そのままでも、サンドにしてランチにも。
6個お持ち帰りです。
お料理は、準備中です。。。


日程です。時間は全て10:15~13:00。お子様連れOKです。

5日満席
7日満席
10日満席
11日満席
13日残席1
14日満席
15日満席
16日満席
18日満席
19日満席
21日残席3
23日満席
26日満席
27日残席1
☆6月6日更新

☆皆様に駐車場についてお知らせとお願いです!

教室には駐車場を3~4台ご用意しています。
先着順にご希望の方から駐車場をお取りさせて頂きますのでお声かけくださいませ。
お友達とご参加の生徒さんは乗り合わせにご協力いただけると嬉しいです。
いつもご協力くださっている生徒さん、ありがとうございます!!

駐車場も狭く申し訳ありませんが、敷地内への駐車をお願い致します。
路上駐車はご遠慮頂けますようお願い致します。
 

定員       各回5名

レッスン料    3500円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)
         *ご予約時にお伝えいたします。

ご予約      090-6431-5781  
         delice519@yahoo.co.jp 松井まで。

ご予約お待ちしております。よろしくお願いいたします。