6月レッスンのお知らせ。

5月のレッスンも残すところあと1回。

こだま酵母を使用したオレンジブレッドです。
ご参加下さった皆様、ありがとうございました^^
遅くなりましたが、6月のメニューと日程をお知らせ致します。
生徒さんからシンプルなで飽きのこないパン!とリクエストして頂きました!
「塩バターぱん」です。
卵不使用、少しのきび砂糖とバター、塩を効かせた毎日食べたくなるようなパンに
仕上がりました。外はサクッと、中はもっちり。
中に有塩バターを巻き込んで、溶けたバターがいい塩梅です!!
お料理は、ただ今準備中です。しばらくお待ち下さいませ。
日程です。
時間は全て10:15~13:00 お子様連れOKです!
8日 満席
16日 残席4
20日 残席3
21日 満席
25日 満席
26日 残席3
28日 満席
定員 各回5名
レッスン料 3000円(当日お支払下さい。)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)
場所 Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)
ご予約 090-6431-5781
delice81@softbank.ne.jp(PCからの受信ができません!)
または、delice519@yahoo.co.jp 松井まで。
ご予約お待ちしております^^