3月レッスンのお知らせ。
2月の湯種パンレッスンも残すところ1回となりました。
こだま酵母の美味しさや、湯種のもっちり感、気に入って下さって
嬉しいです。ありがとうございます^^
土曜日ご参加下さる皆様、楽しみにお待ちしております。
3月のレッスンの日程をお知らせ致します。
パンは、「ストロベリークリームチーズ」
春らしく紅茶やイチゴ、ミューズリー、クリームチーズなどを使った
ふわふわおやつパンです。
お料理は、「春キャベツと雑穀のスープ」
今回は、圧力鍋で作るお助けメニューです。旬のお野菜と、雑穀でデトックス!!
日程です。
時間は全て10:15~13:00 お子様連れOKです!
8日 満席
9日 残席3
12日 残席1
14日 残席1
16日 残席1
17日 残席2
26日
27日 残席3
定員 各回5名
レッスン料 3000円(当日お支払下さい。)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)
場所 Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)
ご予約 090-6431-5781
delice81@softbank.ne.jp(PCからの受信ができません!)
または、delice519@yahoo.co.jp 松井まで。
ご予約お待ちしております^^
by bread-delice
| 2015-02-24 10:38
| 教室スケジュール
|
Trackback
|
Comments(0)