4月レッスンのお知らせ
ご卒業、ご卒園の皆様おめでとうございます。新たなスタートの季節。
わくわくします。体調整えて、素晴らしい新生活をお迎えくださいね!!
そして、桜もちらほら咲きはじめ。。。後楽の季節。飲み会の季節(笑)
4月は、お外ランチや、そしてお酒の席にもピッタリな南フランスの
平らなパン、「フーガス」です。サックリ、パリッとした食感です。
ローストした新玉ねぎ、ベーコンを練り込んだ生地にオリーブ、岩塩、
チーズetc。。。合わせて焼き上げます。
お酒の大好きな生徒さんの喜ぶお顔が浮かびます。数名。。。(笑)
白パンや甘めのディップも一緒に作ります。
お料理は「ミネストローネ」予定しています。コンソメ無しで、野菜の
旨味、甘み、塩で仕上げます。
では、日程です。
13日(日) 満席
15日(火) 残3名
21日(月) 残4名
22日(火) 残4名
25日(金)
27日(日) 満席
29日(火・祝)残2名
全て、時間は10:15~13:00、お子様連れOKです。
キャンセル料は頂きません。その際は、早めにご連絡頂ければ助かります。
定員 各回5名
レッスン料 3000円(当日お支払下さい。)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)
場所 Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)
ご予約 090-6431-5781 delice81@softbank.ne.jp 松井まで。
皆様のご予約お待ちしております。
4月より、新しいお仕事にチャレンジしたり、
4月8日~12日までcloud9にて予約なしのオープンカフェ
4月19日 後楽の森と川 パークマーケット vol.3 に
Hyggeとして天然酵母パンと季節のスープなどを販売致します。
詳しくは改めてお知らせ致します~!!!!!
ブレッド デリス
松井 真由美
by bread-delice
| 2014-03-25 00:04
| 教室スケジュール
|
Trackback
|
Comments(0)