2月レッスンのお知らせ

先日は、約2年ぶりにまごころいちばに参加させて頂き、お客様と直接お話が
できて充実した時間を過ごすことができました。
寒い中、足を運んでくださった皆様、ありがとうございました。
ここ2週間、慌ただしく、でも充実した日々。やっと2月レッスンのお知らせです。
お待たせして申し訳ありません。
2月は「クール ド ショコラ」です。
ココア生地にチョコレート、オレンジピールとアーモンドスライスを混ぜ込み
ハート型に成形します。
さっくり、ハード系になります!!
写真が逆になってますが。。。
一緒に、ミニバケットも作ります。シンプルで粉の旨味をしっかり味わえるパンです。
サンドにして試食します。
お料理は、重ね煮でポタージュを作る予定です。

クール ド ショコラは、大きめ3つお持ち帰り。
ミニバケットは試食のみとなります。(レシピ付き)
2月 9日(土) 10:15~13:00 お子様連れOK
2月12日(火) 10:15~13:00
2月20日(水) 10:15~13:00 お子様連れOK
2月24日(日) 10:15~13:00 お子様連れOK
レッスン料 3000円(当日お支払下さい。)
キャンセル料は頂きません。お休みの際は必ずご連絡下さい。
持ち物 エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん、筆記用具
場所 Bread school Delice(JR山陽本線 上道駅近く アビオ中尾台内)
教室、レッスンのご案内はこちらをご覧くださいませ。 → ★
皆様にお願いです。
グループでご参加の方は駐車場に限りがございますので、なるべく乗りあわせでお願いします。
ご理解、ご協力頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
ご予約は下記まで。ご不明な点もお気軽にお問い合わせくださいね。
090-6431-5781 または delice81@softbank.ne.jpまで
お願い致します。
皆様のご参加おまちしております^^
Bread Delice
松井 真由美