試作中〜。
昨晩から涼しくて過ごしやすい。
日がくれるのも早くなって、秋が
近づいてるのかな…。
今日は朝から試作。
発酵中に芝を刈りつつ。あ〜忙しい。
全粒粉やオートミール入りのハード系パン。
主張し過ぎず、お料理を引き立てるような
パンです。
味はバッチリ(*^_^*)
あとは加水と、成形を微調整します。
お家で繰り返し作って欲しいので、
作り易さもレシピを作る時のポイント
です。あとひと息、頑張りまーす。
by bread-delice
| 2012-09-01 13:59
|
Trackback
|
Comments(2)
Commented
by
てくてくまりちゃん
at 2012-09-02 11:19
x
先生美味しそう(*^^*)
懐かしいなぁ。
ハード系パン大好き♩
先生のお教室に通いたいです。
懐かしいなぁ。
ハード系パン大好き♩
先生のお教室に通いたいです。
0
Commented
by
bread-delice at 2012-09-03 00:40