<   2016年 12月 ( 1 )   > この月の画像一覧

f0149050_11402458.jpg




早いもので12月。
すっかりお知らせが遅くなり申し訳ありません。。。
日々を精一杯過ごさせて頂いてます^^


12月はクリスマスレッスン。
「ショコラパネトーネ」です。
ココア生地に、オレンジピール、カレンツ、チョコを混ぜ込んだふんわりきめ細かい
発酵菓子です。直径9cmのパネトーネカップに入れて焼き上げて、2つお持ち帰りです。
ご家族で、自分へのご褒美に、大切な方へのプレゼントにいかがでしょうか?


f0149050_21543215.jpg




お料理は、「押し麦のトマトリゾット」と「コブサラダ」です。
何かと忙しい12月。今回は、圧力鍋を使った時短メニューです。
食物繊維豊富な押し麦のリゾット。暴飲暴食気味になる季節にぴったりです!



f0149050_21543459.jpg





12月はメニュー決定前から早々にご予約頂き、ほぼ満席になっています。
申し訳ございません。
キャンセル待ちも受付中です。お気軽にお問合せ下さいませ。


日程です。

 5日   残席1(満車です。)
 6日   満席
 8日   満席
10日   満席
12日   満席
17日   満席
23日   満席
25日   増設しました!!   


*皆様に駐車場についてお知らせとお願いです!

教室には駐車場を3台ご用意しています。
先着順にご希望の方から駐車場をお取りさせて頂きます。
満車になり次第、締め切らせて頂きたいと思います。
お友達とご参加の生徒さんは乗り合わせにご協力ください。
(いつもご協力下さっている生徒様、ありがとうございます!!)
また公共の交通機関をご利用頂けますと助かります。(JR上道駅より徒歩7分)
駐車場も狭く申し訳ありませんが、敷地内への駐車をお願い致します。
路上駐車はご遠慮頂けますようお願い致します。
 

定員       各回3~5名

レッスン料    4000円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)

ご予約      090-6431-5781  
         delice519@yahoo.co.jp 松井まで。

皆様のご予約お待ちしております。

[PR]