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早いもので、もう今年の最後の月を迎えようとしています。
今日からいきなり冬がきましたね!寒い~!!
皆様風邪などひかれませんよう気をつけてくださいね^^

またまたお知らせが遅くなり申し訳ありません。12月レッスン。。。

12月はドイツの発酵菓子「ブッタ―クーヘン」をメインメニューに
リクエストレッスンとして「クリームパン & チョココロネ」の2本立てです。

「ブッタ―クーヘン」は、クリスマスっぽくアレンジ。
少しのスパイスを効かせ、オレンジピールとカレンツ入りのさわやかなしっとり、
ふんわり生地です。焼成前にビートグラニュー糖とアーモンドスライスをトッピングして、
表面カリカリに焼き上げます。
約20cm角に大きく焼き上げ、1台お持ち帰りです。

「クリームパン & チョココロネ」は、平飼い有機卵、ヴァローナのチョコレートを使用し
甘さ控え目、コクのある自家製カスタード&チョコカスタードを作ります。
口どけの良い、ふんわり生地で包みこみます。
各3個、合計6個お持ち帰りです。

お料理もクリスマスにピッタリ!
アンチョビのグラタン、サラダ、ベリーのジュレを予定しています。
お楽しみに~♪

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日程です。
時間は全て10:15~13:00  お子様連れOKです!


 7日   残席1   
 8日   満席
10日   満席
12日   満席
15日   満席
20日   残席2
23日   満席
26日   残席1    クリームパン&チョココロネ
27日   満席    クリームパン&チョココロネ
 
*7~23日はブッタ―クーヘン
*26、27日はクリームパン&チョココロネ のレッスンです。


定員       各回5名

レッスン料    ブッタ―クーヘン 4000円(当日お支払下さい。)
         クリーム&チョコ 3500円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)

ご予約      090-6431-5781  
         delice519@yahoo.co.jp 松井まで。
     

皆様のご予約お待ちしております^^
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