<   2015年 02月 ( 1 )   > この月の画像一覧

f0149050_1015934.jpg



2月の湯種パンレッスンも残すところ1回となりました。
こだま酵母の美味しさや、湯種のもっちり感、気に入って下さって
嬉しいです。ありがとうございます^^
土曜日ご参加下さる皆様、楽しみにお待ちしております。

3月のレッスンの日程をお知らせ致します。


パンは、「ストロベリークリームチーズ」
春らしく紅茶やイチゴ、ミューズリー、クリームチーズなどを使った
ふわふわおやつパンです。

お料理は、「春キャベツと雑穀のスープ」
今回は、圧力鍋で作るお助けメニューです。旬のお野菜と、雑穀でデトックス!!

日程です。
時間は全て10:15~13:00  お子様連れOKです!


 8日   満席
 9日   残席3
12日   残席1
14日   残席1
16日   残席1
17日   残席2
26日   
27日   残席3   


定員       各回5名

レッスン料    3000円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)

ご予約      090-6431-5781  
         delice81@softbank.ne.jp(PCからの受信ができません!)
         または、delice519@yahoo.co.jp 松井まで。
     

ご予約お待ちしております^^
[PR]