2017年 05月 09日 ( 1 )

f0149050_11115638.jpg


GWが終わり、やっと通常営業です^_^
楽しい連休のあとは、お疲れが出やすいですね。
体調管理気をつけたいです。

5月のお料理は、
重ね煮で作る、新じゃがのスコップコロッケです!
成形したり、油で揚げたりせず、お手軽なコロッケ。

f0149050_14593731.jpg


豆乳生地のふわふわドッグパンに千切りキャベツと一緒にサンド。
コロッケサンドの出来上がり^_^

f0149050_18362485.jpg


そして、コロッケをさらに美味しく食べるために
静岡のトリイソースさんのウスターソースをかけて召し上がって頂いてます。

数に限りがありますが、お分けできますので、
お声掛けくださいませ。

丸いコロッケは、水溶き小麦粉にくぐらせ、パン粉をまぶして、オーブン200度で20分焼いた、
揚げないコロッケ。サクサク、あっさりです。

では、では、ご予約下さった皆さま、楽しみに
お待ちしております❤️







[PR]