12月のChristmas Lesson ♪

f0149050_0272599.jpg



   今年もあと2ヶ月。あ~早いな。。。
   今月のレッスンにご参加の生徒さんにはチラッとお知らせしていましたが、
   12月は通常レッスンはお休みさせて頂いて、クリスマススペシャルレッスンを
   開催いたします!
  
   イタリアンなクリスマスをお過ごしくださーい♪

   パンと一緒に作る、メインのお料理は生パスタで『えびときのこのトマトクリームソース』
   です。生パスタも作っちゃいますよ。


f0149050_0331495.jpg



   パンレッスンは、リッチ生地にドライフルーツたっぷり『パネトーネ』。表面はカリッ、
   中はふわふわ、しっとりです。粉砂糖を粉雪に見たてて、かわいくラッピングして
   お持ち帰りできます。


f0149050_0334256.jpg


   
   スペシャルレッスンのメニューです。(予定)

   ・パネトーネ
   ・生パスタ えびときのこのトマトクリームソース
   ・セロリのマリネ
   ・ロゼワインのゼリー
   ・天然酵母パン

   ・時間            10:15~13:00
   ・定員            5名/レッスン
   ・参加費          4500円(レシピ、材料費、パネトーネ1ホールお持ち帰り含む)
   ・ご用意頂くもの     エプロン、スリッパ、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り袋
   

   ご予約は、11月25日(火)にネットショップからお願い致します。

   ご予約お待ちしています~。
[PR]
by bread-delice | 2008-11-14 00:28 | 教室スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://delice1024.exblog.jp/tb/9657185
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。