Bread school Delice 教室のご案内♪
自宅の小さなキッチンとオーブンを使って、手ごねパン教室を始めました。
初めての方でも計量から始めて約2時間でおいしいパンが作れます。
そして、使用する食材は 『安心・安全で身体が喜ぶもの』を厳選しています。
レッスンは5人までの少人数制で、計量から焼き上げまで全て自分で作ります!
1回に約6個作り、試食&お持ち帰りできます。発酵中にスープやパスタ、サラダ
などのお料理を作り、焼き立てパンと一緒に頂きます。
メニューは隔月変更となります。詳しくはブログにてご確認下さいませ。
こちらは2008.6月に作ったトマトとバジルの冷製パスタです。
photo by comfortable place
・開講日 ブログにてお知らせします。
*お子様連れOKのレッスン日があります。
・時間 10時15分~13時
・料金 3000円~ (材料費、レシピ、ドリンク付き)
*毎回レッスン当日にお支払いください。
・場所 JR山陽本線 上道駅近く アビオ中尾台団地内
・持ち物 エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん、持ち帰り用ビニール袋
その他ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいね。
TEL : 090-6431-5781
MAIL : delice519@yahoo.co.jp
*この記事は、2012年11月現在の内容です。
by bread-delice
| 2007-07-22 17:13
| 教室案内
|
Trackback
|
Comments(4)
Commented
by
なっちゃん
at 2008-06-25 08:34
x
オシャレな教室案内だね~可愛い可愛い~♬
コレ見たら、教室に行ってみたくなるよ~(♥ó㉨ò)ノ
私も来月は少し行けるといいなぁぁ~(。→ˇ艸←)♥ 会えるのを楽しみにしてます・・・無理せず頑張ってください(○゚ε^○)v
コレ見たら、教室に行ってみたくなるよ~(♥ó㉨ò)ノ
私も来月は少し行けるといいなぁぁ~(。→ˇ艸←)♥ 会えるのを楽しみにしてます・・・無理せず頑張ってください(○゚ε^○)v
0
Commented
by
c-a-n-n-a at 2008-06-26 00:36
こんばんは~^^
忙しくされてる頃でしょうか?
明日は楽しくがんばりましょうね♪
今日、階段下(^^;)でのおはなし。。。なんだか心にじんわり残ってます。
あたりまえな、いまに感謝ですね。
では・・・申し訳ありませんが、寝まっす!^^;
明日のパンの【におい】楽しみにしてます。^^
(だっていつも完売なんだもん(*≧з≦)
忙しくされてる頃でしょうか?
明日は楽しくがんばりましょうね♪
今日、階段下(^^;)でのおはなし。。。なんだか心にじんわり残ってます。
あたりまえな、いまに感謝ですね。
では・・・申し訳ありませんが、寝まっす!^^;
明日のパンの【におい】楽しみにしてます。^^
(だっていつも完売なんだもん(*≧з≦)
Commented
by
bread-delice at 2008-06-27 22:18
Commented
by
bread-delice at 2008-06-27 22:22
cannaさん、こんばんは。
昨日はお疲れ様でした。昨日は帰り頃に睡魔に襲われて
帰り道はひやひやでした。帰ってから今朝6時まで娘と爆睡!
やっぱり体に応えますな~。。。
7日楽しみにしています^^
昨日はお疲れ様でした。昨日は帰り頃に睡魔に襲われて
帰り道はひやひやでした。帰ってから今朝6時まで娘と爆睡!
やっぱり体に応えますな~。。。
7日楽しみにしています^^