5月レッスン始まってます♪
GWが終わり、やっと通常営業です^_^
楽しい連休のあとは、お疲れが出やすいですね。
体調管理気をつけたいです。
5月のお料理は、
重ね煮で作る、新じゃがのスコップコロッケです!
成形したり、油で揚げたりせず、お手軽なコロッケ。
豆乳生地のふわふわドッグパンに千切りキャベツと一緒にサンド。
コロッケサンドの出来上がり^_^
そして、コロッケをさらに美味しく食べるために
静岡のトリイソースさんのウスターソースをかけて召し上がって頂いてます。
数に限りがありますが、お分けできますので、
お声掛けくださいませ。
丸いコロッケは、水溶き小麦粉にくぐらせ、パン粉をまぶして、オーブン200度で20分焼いた、
揚げないコロッケ。サクサク、あっさりです。
では、では、ご予約下さった皆さま、楽しみに
お待ちしております❤️
by bread-delice
| 2017-05-09 18:45
|
Trackback
|
Comments(0)