3月レッスンのお知らせ。

f0149050_16191248.jpg



いつもありがとうございます。
2月もあっという間に終わりそうです。我が家は、娘二人、W卒業&入学。
どちらも役員をさせて頂いているので、残りのお仕事や引継ぎなど落ち着かない
毎日です。3年間の役員も無事終了。いろいろなお世話をさせて頂く中で、たくさんの
学びがありました。子供と共に成長でき、やってよかったなと感じます。
卒業はさみしいですが、4月からの新生活にわくわくもしています。

そして、レッスンのおしらせです。
3月のテーマは「酒粕」です!!

f0149050_16191370.jpg



酒粕を練りこんだ食パン
「酒粕食パン」です。
とってもしっとり、ふんわり~きめ細かく、コクや甘みを感じるシンプルな食パンです。
いろいろや食べ方のご提案もできたらと準備しています。

f0149050_16191456.jpg



お料理は、
「酒粕ホワイトシチュー」です。
重ね煮で素材の旨味を引き出し、さらに、酒粕と塩で味を調えます。
五感が喜ぶ酒粕シチュー!です。

日程です。時間は全て10:15~13:00。お子様連れOKです。

3日   満席
7日   満席
12日   残席1(満車です。)
13日   満席
18日   残席1(満車です。)
19日   残席3
20日   残席1(満車です。)
22日   満席
25日   満席
26日   満席   


*皆様に駐車場についてお知らせとお願いです!

教室には駐車場を3~4台ご用意しています。
先着順にご希望の方から駐車場をお取りさせて頂きます。お声かけくださいませ。
お友達とご参加の生徒さんは乗り合わせにご協力ください。(いつもご協力下さっている生徒様、ありがとうございます!!)
また公共の交通機関をご利用頂けますと助かります。(JR上道駅より徒歩7分)
満車の場合は、駅北側のコインパーキングや近隣の駐車場をご案内しております。ご不便をおかけ致しますがご理解、ご協力よろしくお願い致します。

駐車場も狭く申し訳ありませんが、敷地内への駐車をお願い致します。
路上駐車はご遠慮頂けますようお願い致します。
 

定員       各回3~5名

レッスン料    3500円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)

ご予約      090-6431-5781  
         delice519@yahoo.co.jp 松井まで。

皆様のご予約お待ちしております。

f0149050_16191408.jpg



2月コーヒーあんぱんレッスンも残すところ2回となりました。
ご参加くださった皆様ありがとうございます。
明日、あさって、楽しみにお待ちしております^^
[PR]
by bread-delice | 2017-02-23 17:23 | 教室スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://delice1024.exblog.jp/tb/27584274
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。