2017 1月レッスンのおしらせ。

f0149050_01121644.jpg





お知らせが大変遅くなり、申し訳ありません。

大掃除に精を出しておりました。。。
教室に使用している我が家のLDK。窓、キッチン、ワックス掛けも終わり、
生徒さんをお迎えする準備が整っております。お許しくださいませ~。

1月のレッスンのお知らせです。
パンは胚芽生地から、チョコとチーズ2種類を作ります。シンプルで何度も焼きたくなる
胚芽生地を2017年の一回目に。かわいい成形をご紹介致します。

お料理は、「白菜と鶏肉のオイル重ね煮」です。旬の白菜をたっぷり使って、こちらも
シンプルに塩だけで味付けします。野菜の旨味をしっかりと引き出したレシピです。
お楽しみに!


日程です。時間は全て10:15~13:00。お子様連れOKです。

8日   残席1(満車です。)
9日   残席1(満車です。)
13日   残席1(満車です。)
14日   残席2 (満車です。)
16日   満席
17日   満席
27日   残席1(満車です。)
28日   満席
30日   残席2
31日   満席   


*皆様に駐車場についてお知らせとお願いです!

教室には駐車場を3~4台ご用意しています。
先着順にご希望の方から駐車場をお取りさせて頂きます。お声かけくださいませ。
お友達とご参加の生徒さんは乗り合わせにご協力ください。(いつもご協力下さっている生徒様、ありがとうございます!!)
また公共の交通機関をご利用頂けますと助かります。(JR上道駅より徒歩7分)
満車の場合は、駅北側のコインパーキングや近隣の駐車場をご案内しております。ご不便をおかけ致しますがご理解、ご協力よろしくお願い致します。

駐車場も狭く申し訳ありませんが、敷地内への駐車をお願い致します。
路上駐車はご遠慮頂けますようお願い致します。
 

定員       各回3~5名

レッスン料    3500円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)

ご予約      090-6431-5781  
         delice519@yahoo.co.jp 松井まで。

皆様のご予約お待ちしております。

[PR]
by bread-delice | 2017-01-02 01:39 | 教室スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://delice1024.exblog.jp/tb/27408790
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。