3月レッスンのお知らせ。

f0149050_19234512.jpg




頭の痛い確定申告の時期がきてしまいました。。。
相変わらず何もせず一年を過ごしてしまい、反省です。
経費のレシートと格闘しております(笑)

今年度最後になるレッスン。4月からもよろしくお願い致します^^
3月は、こだま酵母を使った「カンパーニュ」です。
引き算レシピで小麦や酵母の美味しさを再発見して頂ければ嬉しいです!

お料理は、しばらくお待ちくださいませ。


では、日程です。
時間は10:15~13:00。お子様連れOKです。

11日(金)   満席
12日(土)   満席   
14日(月)   満席   
15日(火)   満席
20日(日)   残席1
21日(祝)   残席3   
27日(日)   残席1
28日(月)   満席

定員       各回5名

レッスン料    3500円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)

ご予約      090-6431-5781  
         delice519@yahoo.co.jp 松井まで。
     

皆様のご予約お待ちしております。
[PR]
by bread-delice | 2016-02-23 00:29 | 教室スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://delice1024.exblog.jp/tb/24982355
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。