2月レッスンのお知らせ。

f0149050_20462086.jpg



今日は、ほんとに寒かった。。。
岡山でも雪が心配され、昨日は食料を買い込んで対策。何事もなくて良かったです。

今月は、白玉粉を入れて焼き上げた、「もちもちちぎりパン」。
シンプルな配合ですが、生徒さん、そしてご家族がとっても喜んで下さったと
メール下さる方が何人もいらっしゃって・・・(涙)
早速アレンジして作って下さった画像を送って下さったり。とっても嬉しいです。
毎月メニューを考えるのに、もがき苦しみますが(笑)、力になります!!
ありがとうございます。


来月のレッスンのお知らせです。
またまた、遅くなり申し訳ありません。
2月は、「ココナッツショコラ」です。
ふんわりココア生地に、胡桃とチョコを入れ、ねじねじ。焼き上げ後にココナッツを
たっぷりまぶします。甘すぎず、ココナッツや胡桃の食感と香りが楽しめるおやつパンです!

お料理は、ただいま準備中です。しばらくお待ちくださいませ。


では、日程です。
時間は10:15~13:00。お子様連れOKです。



 7日(日)   残席2
 8日(月)   満席
13日(土)   満席
14日(日)   残席2
16日(火)   残席2
25日(木)   満席
26日(金)   残席1
28日(日)   残席2
29日(月)   残席3


定員       各回5名

レッスン料    3500円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)

ご予約      090-6431-5781  
         delice519@yahoo.co.jp 松井まで。
     

皆様のご予約お待ちしております。
[PR]
by bread-delice | 2016-01-24 21:15 | 教室スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://delice1024.exblog.jp/tb/24894731
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。