6月レッスンのお知らせ。

f0149050_23554356.jpg



5月のレッスンも残すところあと1回。


f0149050_0122555.jpg


こだま酵母を使用したオレンジブレッドです。
ご参加下さった皆様、ありがとうございました^^

遅くなりましたが、6月のメニューと日程をお知らせ致します。

生徒さんからシンプルなで飽きのこないパン!とリクエストして頂きました!
「塩バターぱん」です。
卵不使用、少しのきび砂糖とバター、塩を効かせた毎日食べたくなるようなパンに
仕上がりました。外はサクッと、中はもっちり。
中に有塩バターを巻き込んで、溶けたバターがいい塩梅です!!


お料理は、ただ今準備中です。しばらくお待ち下さいませ。

日程です。
時間は全て10:15~13:00  お子様連れOKです!


 8日   満席
16日   残席4
20日   残席3
21日   満席
25日   満席
26日   残席3
28日   満席
 


定員       各回5名

レッスン料    3000円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)

ご予約      090-6431-5781  
         delice81@softbank.ne.jp(PCからの受信ができません!)
         または、delice519@yahoo.co.jp 松井まで。
     

ご予約お待ちしております^^
[PR]
by bread-delice | 2015-05-27 00:27 | 教室スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://delice1024.exblog.jp/tb/24066244
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。