2月レッスンのお知らせ。(追記)

f0149050_1019925.jpg


インフルエンザが私の周りでも少しずつ流行の兆し。。。怖いです。
手洗い、うがい、しかっり食べて、しかっり睡眠、そして笑う(笑)
今のところ、我が家メンバーは元気です!!
皆様も気を付けて下さいね^^

すっかり、遅くなりましたが2月レッスンのお知らせを。

2月は白神こだま酵母を使った湯種プチパンです。8個お持ち帰りです。
熱湯でこね、一晩寝かせた湯種を加えもっちもちに焼き上げます。
また、不足気味のバターは使用せず、はちみつやこめ油を使います!
お食事やおやつ、いろいろな場面に合うシンプルパンです。

お料理はしばらくお待ちくださいね。


今回は、イーストではなく白神こだま酵母を使い、湯種1回分のお土産付きです。
レッスン料が3500円になりますので、ご注意くださいませ^^

日程です。
時間は全て10:15~13:00  お子様連れOKです!


 8日   満席
13日   残席3
14日   満席
16日   残席3
17日   満席
23日   満席
26日   
28日   満席


キャンセル料は頂きませんが、お休みの際は早めのご連絡をお願い致します。

定員       各回5名

レッスン料    3500円(当日お支払下さい。)
          
持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)

ご予約      090-6431-5781  
         delice81@softbank.ne.jp(PCからの受信ができません!)
         または、delice519@yahoo.co.jp 松井まで。
     

ご予約お待ちしております^^

[PR]
by bread-delice | 2015-01-28 10:54 | 教室スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://delice1024.exblog.jp/tb/23605286
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。