1月レッスンのお知らせ
メリークリスマス♪
皆さんのところにもサンタさん来ましたか?
23日が今年最後の「ショコラシュトーレン」レッスンでした。ご参加下さった
生徒様、ありがとうございました。たくさんの生徒さんと美味しい時間を
ご一緒させて頂き感謝です。
2014年も残すところ一週間となりました。
今年は新しいお仕事に、PTAの役員や子育てetc...まさに!チャレンジの一年でした。
振り返ると、来年に繋がる大切な年だったと思います。
が、まだ年賀状もできてないので、振り返りは改めて(笑)
2015年1月のレッスンのお知らせです。
「抹茶と甘納豆のうずまき食パン」です。
一次発酵後に抹茶を混ぜ込みするポイントやこね方、アレンジ方法などお伝えしたいと思います。
ほんのりあま~い、ふわふわ食感です^^
お料理は、改めてお知らせ致します。しばらくお待ちくださいませ。
日程です。
時間は全て10:15~13:00 お子様連れOKです!
8日 残席1
12日 残席1
18日 残席1
23日 残席2
24日 残席1
26日 残席4
27日 残席1
31日
定員 各回5名
レッスン料 3000円(当日お支払下さい。)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)
場所 Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)
ご予約 090-6431-5781
delice81@softbank.ne.jp(PCからの受信ができません!)
または、delice519@yahoo.co.jp 松井まで。
ご予約お待ちしております^^
by bread-delice
| 2014-12-25 23:06
| 教室スケジュール
|
Trackback
|
Comments(0)