11月のレッスのお知らせ。豆やさんイベントレッスン。
先日、お誕生日を迎え、遂に憧れの40歳になりました。
たくさんの方からのお祝いメッセージや訪ねてきてくれたお友達。
皆さん、ありがとうございました^^
40代も、皆さんに安心安全な食を楽しむ発信地として精進して参ります。
どうぞよろしくお願いします。
11月は「キャラメルアーモンドのさつま芋パン」。
さつま芋とアーモンドクリームを巻き込んだふわふわ生地のおやつぱん。
焼きあがってからキャラメルクリームをのせて仕上げます。
甘さと苦味のバランスをお楽しみください!
お料理は、「きのこたっぷり塩レモンのブイヤベース」。
きのこや秋鮭、あさりを重ね煮で素材の旨味たっぷりのスープを
作ります。だし要らずで、お鍋にも変身。塩レモンを使って臭み
なく、さわやかに仕上げます。
日程です。
9日 満席
11日 満席
13日 満席
18日(火)3名空きあり
19日(水)5名空きあり
22日(土)2名空きあり
24日(月)3名空きあり
26日 満席
全て、時間は10:15~13:00、お子様連れOKです。
キャンセル料は頂きません。その際は、早めにご連絡頂ければ助かります。
定員 各回5名
レッスン料 3000円(当日お支払下さい。)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)
場所 Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)
ご予約 090-6431-5781
delice81@softbank.ne.jp(PCからの受信ができません!)
または、delice519@yahoo.co.jp 松井まで。
皆様のご予約お待ちしております。
そして、お知らせが遅くなってしまいましたが、10月28日(火)に
豆やさんにて、
「じゃがいものフライパンフォカッチャ」
「ホットプレートで作る!もちもちお米フォカッチャ」の2種類を
レッスンさせて頂きます。こちらは、ただ今満席です。
またレッスンのレポをさせて頂きますね。
「じゃがいものフライパンフォカッチャ」
「もちもちお米フォカッチャ」
by bread-delice
| 2014-10-27 01:33
| 教室お知らせ
|
Trackback
|
Comments(0)