4月レッスンのお知らせ

f0149050_23284139.jpg
3月も後半。春らしくなって参りました~^^
ご卒業、ご卒園の皆様おめでとうございます。新たなスタートの季節。
わくわくします。体調整えて、素晴らしい新生活をお迎えくださいね!!

そして、桜もちらほら咲きはじめ。。。後楽の季節。飲み会の季節(笑)
4月は、お外ランチや、そしてお酒の席にもピッタリな南フランスの
平らなパン、「フーガス」です。サックリ、パリッとした食感です。

ローストした新玉ねぎ、ベーコンを練り込んだ生地にオリーブ、岩塩、
チーズetc。。。合わせて焼き上げます。
お酒の大好きな生徒さんの喜ぶお顔が浮かびます。数名。。。(笑)

白パンや甘めのディップも一緒に作ります。
お料理は「ミネストローネ」予定しています。コンソメ無しで、野菜の
旨味、甘み、塩で仕上げます。

では、日程です。

13日(日)  満席
15日(火)  残3名
21日(月)  残4名
22日(火)  残4名
25日(金)
27日(日)  満席
29日(火・祝)残2名

全て、時間は10:15~13:00、お子様連れOKです。
キャンセル料は頂きません。その際は、早めにご連絡頂ければ助かります。


定員       各回5名

レッスン料    3000円(当日お支払下さい。)

持ち物      エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん(薄手のもの)        
          
場所       Breadschool Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)

ご予約      090-6431-5781  delice81@softbank.ne.jp 松井まで。
     


皆様のご予約お待ちしております。

4月より、新しいお仕事にチャレンジしたり、
4月8日~12日までcloud9にて予約なしのオープンカフェ
4月19日 後楽の森と川 パークマーケット vol.3 に
Hyggeとして天然酵母パンと季節のスープなどを販売致します。
詳しくは改めてお知らせ致します~!!!!!


ブレッド デリス
松井 真由美







[PR]
by bread-delice | 2014-03-25 00:04 | 教室スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://delice1024.exblog.jp/tb/21629546
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。