あけましておめでとうございます。

f0149050_13091207.jpg
あけましておめでとうございます。
2014年が皆様にとって笑顔あふれる素晴らしい一年になりますように!

今年も、安心安全な食を楽しむ発信地となれますよう、学び成長の一年に
したいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

1月のお料理。「白菜の重ね煮グラタン」
白菜の甘みたっぷり。コンソメや化学調味料は使用せず、豆乳や白みそで
優しい味に仕上がってます。鮭が入っています。


f0149050_13093355.jpg
パンは「レーズンパン」
砂糖、卵、バター不使用です。シンプルに基本に戻って。
皆さんの生活に寄り添う、そんなパンに仕上がっています。
お伝えしたいポイントはたくさん!お楽しみに~^^


現在の予約状況です。
1月10日(金)   残3名
1月13日(月・祝) 満席
1月17日(金)   残4名
1月21日(火)   満席
1月25日(土)   残2名
1月29日(水)   満席

時間は10:15~13:00まで。お子様連れOKです。
ご予約は 090-6431-5781  delice81@softbank.ne.jp
松井までお願いします。ご予約お待ちしております。


[PR]
by bread-delice | 2014-01-01 20:20 | 教室お知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://delice1024.exblog.jp/tb/21201081
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。