12月レッスンの日程お知らせ。

f0149050_15573615.jpg



11月のレッスンも残すところあと2回。ご参加下さった皆様、ありがとうございます^^
さつま芋クリームのみつあみパンとイタリアン肉じゃが。
クリームはさつま芋にクリームチーズを混ぜてさわやかな甘さに。味見にひと口食べると
止まらないお子様、続出です(笑)
肉じゃがは人参のかわりにトマトを加え、塩味に仕上げます。ごはんにもパンにも、ワインの
お供にもぴったりです。
今回使ったふたみ牛が生徒さんにとっても好評でした!

そして、来月12月は「ショコラクグロフ」です。
クリスマスにピッタリ!!フランス産、ヴァローナのココアやチョコレート、
オーガニックのドライフルーツ、ナッツがたっぷりの発酵菓子です。
写真しばらくお待ちくださいませ~。。。
Hyggeのクリスマスレッスンも予定しています。
今回はラッピングがメイン!感謝の気持ちを贈るシーンが増えるこの時期に
素敵なラッピングをご提案します。もちろん美味しい紅茶やパンも愉しんで
頂けるような内容になっていますよ。詳しくはこちら → 

では、日程です。

12月 6日(金)
12月 9日(月) Hygge クリスマスレッスン
12月13日(金)
12月16日(月)
12月21日(土)

12月はお料理レッスンはお休みさせて頂きます。
焼き立てパンの試食と軽食をご用意させて頂きます。メニューはお楽しみに!
全て、時間は10:15~13:00、お子様連れOKです。
キャンセル料は頂きません。その際は、早めにご連絡頂ければ助かります。


定員       各回5名

レッスン料   3500円(当日お支払下さい。)

持ち物     エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん         
          
場所       Bread school Delice(JR上道駅近く アビオ中尾台団地内)

ご予約      090-6431-5781  delice81@softbank.ne.jp 松井まで。
     


皆様のご予約お待ちしております


ブレッド デリス
松井 真由美
[PR]
by bread-delice | 2013-11-24 22:35 | 教室スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://delice1024.exblog.jp/tb/20951885
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。