2月レッスンのお知らせ

f0149050_1647348.jpg


先日は、約2年ぶりにまごころいちばに参加させて頂き、お客様と直接お話が
できて充実した時間を過ごすことができました。
寒い中、足を運んでくださった皆様、ありがとうございました。

ここ2週間、慌ただしく、でも充実した日々。やっと2月レッスンのお知らせです。
お待たせして申し訳ありません。

2月は「クール ド ショコラ」です。
ココア生地にチョコレート、オレンジピールとアーモンドスライスを混ぜ込み
ハート型に成形します。
さっくり、ハード系になります!!

写真が逆になってますが。。。
一緒に、ミニバケットも作ります。シンプルで粉の旨味をしっかり味わえるパンです。
サンドにして試食します。

お料理は、重ね煮でポタージュを作る予定です。


f0149050_16473589.jpg


クール ド ショコラは、大きめ3つお持ち帰り。
ミニバケットは試食のみとなります。(レシピ付き)


2月 9日(土) 10:15~13:00 お子様連れOK
2月12日(火) 10:15~13:00 
2月20日(水) 10:15~13:00 お子様連れOK
2月24日(日) 10:15~13:00 お子様連れOK

レッスン料      3000円(当日お支払下さい。)
          キャンセル料は頂きません。お休みの際は必ずご連絡下さい。

持ち物     エプロン、ハンドタオル、パン用ふきん、筆記用具

場所      Bread school Delice(JR山陽本線 上道駅近く アビオ中尾台内)


教室、レッスンのご案内はこちらをご覧くださいませ。 → 

皆様にお願いです。 

グループでご参加の方は駐車場に限りがございますので、なるべく乗りあわせでお願いします。

ご理解、ご協力頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。

ご予約は下記まで。ご不明な点もお気軽にお問い合わせくださいね。
090-6431-5781 または delice81@softbank.ne.jpまで
お願い致します。

皆様のご参加おまちしております^^

Bread Delice  
松井 真由美
[PR]
by bread-delice | 2013-01-30 17:32 | 教室スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://delice1024.exblog.jp/tb/18503676
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。