3月レッスンのおしらせ。

f0149050_22411614.jpg


今日はとっても暖かい。エアコンのお世話になるのももう少しかなぁ。。。
12月からお休みを頂いて、家に引きこもりつついろいろパン焼きしています。
4月からレッスン再開とお知らせしていましたが、3月にも3回ですが、プレレッスン
させていただきます。フライングぎみの私。。。(汗)
ご都合がよろしければぜひぜひご参加くださいませ。

今回は、有機栽培された玄米を練りこんだ「もちもち玄米フォカッチャ」と
「桜海老のディップ」を作ります。
試食には旬のお野菜を使ったスープをご用意します。

sanyoさんの「GOPAN」が人気ですが、予約待ちとか。。。
もっと手軽にごぱんが作れたらと試作を重ねました。もっちもち、香ばしい
フォカッチャです。オリーブと玉ねぎでシンプルに焼き上げます。
そして、クリームチーズに炒った桜海老とあの食材を入れたディップ。
かっぱえびせんみたいな、やめられないとまらない~♪味に。

子供も一緒のレッスンは初めての為、少々不安もありますが、今の自分にできる
ベストを尽くしたいと思います。暖かく見守って頂けたら幸いです。
レッスン開始までリハビリに励みますね^^
*プレレッスンの為、初めての方は4月以降にお願い致します。

・日程は下記の通りです。
3月11日(金)  10:15~13:00 定員になりました
3月25日(金)  10:15~13:00 定員になりました
3月30日(水)  10:15~13:00 定員になりました
ありがとうございます。

・レッスン料は3000円です。(レシピ、材料、試食、お飲み物)
・定員は各回5名までです。
・ご予約はメールにて先着順に受付させて頂きます。 delice81@softbank.ne.jpまで。
・お子様連れOKですが、ご予約の際にお子様の人数、年齢をお知らせくださいませ。

駐車場に限りがございますので、なるべく乗りあわせで来て下さいね。
ご理解、ご協力頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。

ご不明な点もお気軽にお問い合わせくださいね。
090-6431-5781 または delice81@softbank.ne.jpまで
お願い致します。

どうぞよろしくお願いいたします。
[PR]
by bread-delice | 2011-02-25 20:11 | 教室スケジュール | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://delice1024.exblog.jp/tb/15547644
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by purprea at 2011-02-26 10:33
昨日はベビちゃんにも会いたかったよ~
お店が忙しくて外に出れなかった・・・・・
さみしいじゃないのーーー(涙)

フライングレッスン♪頑張ってね!
Commented by bread-delice at 2011-02-26 20:32
yumiさん~、ホントゆっくり話したかったよ。。。
最近、お店に寄ったらいつも臨時休業の時ばっかり
なんよ。いつも確認しなくてスイマセン。
また寄りますわ~。フライングレッスンじゃなくて
プレレッスンよっ(笑)ありがとう^^